在18分钟内有5个进球瓜帅曼城队打破了纪录勒万长什么样

时间:2019-09-23 02:44:13 作者:admin

在英超联赛的第六轮比赛中,曼城以8-0击败沃特福德。这场比赛使曼城球迷非常兴奋。在这场比赛中,曼城也打破了多项纪录。例如,瓜迪奥拉进入曼城之后,他们是进球最多的球队,在英超单场比赛中得分超过5个进球,例如在比赛开始前18分钟进入5个进球。这是英超联赛中最快的记录。我不得不说,曼城球迷在这场比赛中绝对有理由感到高兴。

首先谈谈第一条记录。这场比赛是瓜迪奥拉进入曼城以来第15次单场进球超过5个进球。这个数字是英超联赛中最高的,第二名。利物浦和托特纳姆热刺分别是8次,阿森纳是7次,切尔西是5次。同时,在贝尔纳多(Bernardo)在这场比赛中进行帽子戏法之后,自13-14赛季以来,曼城球员已经在联赛中排名第15次,这是英超联赛中最多的。紧随其后的是热刺的9次,切尔西的7次,利物浦的6次和阿森纳的5次,而曼联的数字为零。

第二个记录更加出色。瓜迪奥拉的曼彻斯特城在比赛开始18分钟后创下了五个进球的新纪录。这项纪录是英超联赛五个进球的最快纪录。上一次,当有人以最快的速度打破五个进球的纪录时,瓜迪奥拉也是教练。当时,他仍在拜仁执教,而波兰前锋勒万在拜仁则在9分钟内打进5球。记录,我不知道什么时候可以打破记录?

必须说,瓜迪奥拉的曼彻斯特城本赛季仍然非常强大,尽管他们受了重伤,尽管他们不慎输给了诺里奇,但仍是冠军联赛和联赛中最大的。受欢迎的团队。只是不知道,曼城本赛季能获得多少座奖杯?他们已经获得了很多英超联赛的奖杯。我想知道本赛季我能否赢得冠军联赛奖杯?让我们拭目以待!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。