猛兽独行音乐节,时刻准备黑鸦堡垒的密室着!

时间:2019-09-27 12:12:04 作者:admin

十三载的坚持

百万人的梦想

这里是e族人心中的牵挂

这里是越野人心中的图腾

这里是一场无法复制的狂欢盛宴

这里是可以爱憎分明快意恩仇的乌托邦

这里像武侠世界里那一年一度的武林大会

这里是江湖儿女痛快相聚把酒踏歌行的传说

这里是,阿拉善英雄会!

阿拉善英雄会于每年十一期间举办,每到临近日子,来自大江南北五湖四海的户外越野爱好者、电音美食爱好者、航空表演爱好者等等,就会如候鸟迁移般前往神秘的腾格里大漠,开启一段不同凡响的旅程。

2016年、2017年、2018年阿拉善英雄会累计入园车辆均超过30余万台次,人流量均约达百万余人次。这些数据毫无疑问的传达着越野e族阿拉善英雄会的盛大和它独有的吸引力。

本届英雄会规划了七大赛事,竞技性质的赛事由T3沙漠挑战赛、腾格里挑战赛、T3沙漠接力赛、全地形车挑战赛和岩石挑战赛构成,表演性质的赛事以汽车漂移表演赛和机车表演赛构成。

精彩刺激的赛事之外,当夜幕降临,又一个躁动就将开始。沙漠夜空下,人潮人海,Dreamland电音节和猛兽独行音乐节将会再次点燃全场的热情。

猛兽独行音乐节是极具活力和自由气质的户外原创音乐节,国内知名摇滚老炮、民谣歌手、全国巡演百强新锐歌手乐队,将以全新姿态在腾格里沙漠放肆狂欢。这将是全国首个全息影像的音乐节,一场视听盛宴即将向你袭来。金属城池,超级烟火以及顶尖的灯光秀,带你踏上狂野的沙漠电音之旅。

这场电音,将带给你无与伦比的听觉盛宴和震撼人心的电音狂欢,将释放你一天的疲惫和未完的英雄梦。为了这场音乐盛宴,他们是怎么准备的呢?让我们看看现场准备。

猛兽总是独行

牛羊才会成群结队

这是鲁迅先生的一句话

也是猛兽独行音乐节的缘起

关于梦想

随波逐流

不如独自上路

十月一假期

阿拉善英雄会

猛兽独行音乐节

完成你未完成的梦想

猛兽独行音乐节

邀请了各大知名摇滚乐队和团体

只为带给你一场难以忘怀的电音之夜

敬请期待!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。