考拉3年“整容式”长大,复制粘贴钟丽缇风云社区温馨家园美貌,成“最美星二代”

时间:2019-09-08 17:44:04 作者:admin

作为明星的孩子,从出生的时候就非常受大家关注,毕竟出生的家庭环境不一样,也可以说是从出生就自带“光环”。所以他们的成长,也是成为媒体和粉丝非常关注的一件事情。而《爸爸去哪儿》这档节目,就是一个让大家了解星二代成长的一个平台。在这个节目中,也是走红了非常多的星二代,比如森碟、黄多多。

也正是因为这档节目,让大家认识到了钟丽缇的女儿考拉,真名叫做张凯琳,在她的三个女儿中是最小的一个。当年也是和张伦硕参加了《爸爸去哪儿》第四季,很多人也是通过这个节目,让大家了解到了考拉。在节目中,张伦硕对考拉也是十分的宠爱。

而考拉本身就是一个非常懂事的孩子,在当时的星二代当中,颜值也是非常突出的一位,给人一种混血美。而且也是有着非常高的辨识度,给大家留下了非常深刻的印象。最终也是因为学业,考拉很少再出现在大家的眼前。

如今三年的时间过去了,考拉的颜值也是呈直线的趋势上升,尤其是掀起刘海之后,更是给人一种高级脸的样子。可以说是完全继承了妈妈钟丽缇的美貌,虽然只有九岁的年纪,但是颜值已经非常的高了。

相信在以后,考拉的颜值肯定不输给自己的妈妈,不知道大家对考拉的颜值怎么看呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。