西班牙人丢球并再次发出警报这些潜在的教练谁可能接替Gaygo

时间:2019-09-23 05:51:57 作者:admin

在今天北京时间8:00结束的西甲比赛中,西班牙人以1-3输给皇家学会,而吴磊则未进球。

上个赛季,盖亚戈队的西班牙人与卢比队发生了很大的变化,无论人员,编队或战术如何。目前,西甲的排名处于危险之中。欧洲联盟的情况尚不明确,西班牙人的改变即将到来。这些西班牙足球的老江湖目前处于闲暇状态,西班牙人可以考虑:

前国安队,神华队,贵州队教练曼萨诺,自2018年在贵州上课以来,仍然闲置在家里曼萨诺(Mansano)在2013年结束了在马洛卡的教练之后,他已经离开西甲六个赛季了,但是他仍然有很多经验。

位于西甲中部和下游的消防专业人员华金-卡帕罗斯(Huajin-Capaross)自上赛季结束以来就一直没有留在塞维利亚。莱万特(Levante),奥萨苏纳(Osasuna),格拉纳达(Granada)和马洛卡(Mallorca)都雇用卡帕罗斯(Caparros)扑灭大火。

马塞利诺(Masellino)仅仅因为瓦伦西亚的内斗而成为阶级的受害者。
上赛季,马塞里诺率领瓦伦西亚夺得国王杯冠军。如果他能来西班牙,那无疑是个好消息。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。